Y de lo más natural

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1 ago 2011

La Horchata de chufa

Se trata de una bebida energética y nutritiva, de origen completamente vegetal y con propiedades cardiovasculares similares al aceite de oliva, contribuyendo a disminuir el colesterol y los triglicéridos, por su alto indice de ácido oleico.
Todas estas características hacen de la Horchata de Chfa un alimento completo por su aportación de macro y micronutrientes para el organismo.

Beneficios de la Horchata de Chufa 
  • Propiedades cardiosaludables similares a las del aceite de oliva (la chufa posee mayor proporción de oleico  que el aceite de oliva).
  • No contiene colesterol.
  • Contribuye a reducir los triglicéridos porque sus ácidos grasos son monoinsaturados.
  • Regula el tránsito intestinal.
  • Elevada capacidad antioxidante por su alto contenido en polifenoles totales.
  • La horchata natural no contiene lactosa ni fructosa, por lo que pueden consumirla los alérgicos a productos lácteos.
  • La horchata natural no contiene gluten, por tanto no hay necesidad de privar de su consumo a los celíacos.
  • Si no se le añade azúcar tiene menos calorías que los refrescos edulcorados de empleo habitual y además sus calorías no son "vacías", ya que se acompaña de otros nutrientes de los que éstos carecen.
Recientes estudios médicos han demostrado que la horchata contiene múltiples propiedades beneficiosas para el organismo, convirtiéndola en un alimento básico de la dieta mediterránea.

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